Рис с соей, цуккини и свежей зеленью


Бурый рис с соей, цуккини и свежей зеленью

Бурый рис с соей, цуккини и свежей зеленью

Ингредиенты на 1 порцию

Приготовление

  1. Промойте рис и залейте его холодной водой на ночь.
  2. Перед приготовлением хорошо промойте рис.
  3. Вскипятите воду, положите рис и соевое мясо.
  4. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным, накройте крышкой и варите 15 минут.
  5. Добавьте порезанную кубиками цуккини и варите ещё 5 минут.
  6. Выключите огонь.
  7. Посолите, добавьте специи, перемешайте рис вилкой и оставьте настояться под крышкой на 10-15 минут.
  8. Выложите рис с соей в тарелку, заправьте тыквенным или любым другим растительным маслом.
  9. Мелко порежьте свежую зелень, добавьте в кашу и перемешайте.
  10. Подавайте блюдо с цельнозерновым хлебом.
  11. Приятного аппетита!