Дынный смузи с ростками пшеницы


Дынный смузи с ростками пшеницы

Ингредиенты на 1 порцию

  • 1/3 или 1/2 дыни колхозницы или банановой дыни;
  • небольшой пучок ростков пшеницы (в 3-4 раза больше, чем на фото рецепта)

Приготовление

  1. Очистите дыню от кожуры, положите в блендер несколько кусочков.
  2. Добавьте ростки пшеницы.
  3. Всё взбейте.
  4. Добавьте оставшуюся дыню и ещё раз всё взбейте.
  5. Перелейте смузи в кружку.
  6. Приятного аппетита!

Комментарий

Сентябрь — самое время кушать спелые, сладкие, сочные дыни. Приготовьте этот целебный коктейль и выпейте его натощак за 30-60 минут до завтрака. Пейте смузи не торопясь, смакуя каждый глоток, чтобы вобрать в себя всю его пользу. Ростки пшеницы содержат в себе минералы, протеины, аминокислоты и весь­ спектр витаминов.