Тыквенный суп-пюре


Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты на 1 порцию

Приготовление

  1. Помойте, почистите овощи и порежьте кубиками.
  2. Цветную капусту поделите на соцветия.
  3. Отварите овощи до готовности.
  4. Слейте лишнюю жидкость, чтобы суп не получился очень жидким.
  5. Добавьте соль и специи.
  6. Измельчите овощи погружным блендером.
  7. Добавьте в суп-пюре сливки, доведите до кипения и выключите огонь.
  8. Украсьте суп петрушкой или любой другой зеленью.
  9. Подавайте суп-пюре с хлебом из цельнозерновой муки.
  10. Приятного аппетита!

Комментарий

Приготовьте этот нежный, очень вкусный, согревающий тыквенный суп-пюре. Важно не переварить тыкву, чтобы она не потеряла свой нежный вкус.