Уход за кожей


Чистоплотность и чистота находятся по соседству с благочестием.

Мы должны воспринимать как свой прямой долг содержание тела и одежды в чистоте. Физическая чистота имеет первостепенное значение.

Если человек принимает душ, а затем надевает грязную одежду, тогда что же это за чистота? Если он неделю не принимает душ и лишь надевает чистую одежду, это тоже плохо.

Каждый день следует принимать душ.

Смотрите так же статьи «Почему люди болеют?» и «Как восстановить и сохранить здоровье?»

Если возникла проблема

Если на коже есть или возникла проблема без видимых причин, то значит появились посторонние живые клетки каких-то болезнетворных существ. Эти болезнетворные сущности могут очень хорошо маскировать свое присутствие так, что вы не придаёте им значения.

Возможно существует постоянный источник их пополнения, например, домашние животные, грязные предметы в доме, например, ни разу не чищенный ковер на полу, не достаточно чистая водопроводная вода, личные вещи, другие люди. В последнее время появились тканевые сидения в общественном транспорте, которые стали постоянным источником проблем.

Пока существует постоянный внешний источник, справиться с болезнью будет практически невозможно, или она будет возвращаться снова и снова. Если после успешного лечения болезнь возвращается, то следует особое внимание обратить на возможные внешние источники болезни.

У всех болезнетворных сущностей есть своя слабость. Одни погибают от холода, другие от физического удаления, третьи от лекарств, некоторые от недостатка кислорода или сгорают под действием перекиси водорода. Некоторые могут быть побеждены только изнутри - правильным питанием -  восстановлением иммунитета и пополнением организма необходимыми веществами.

Например, если выпить коктейль (использовать блендер для приготовления) из целого лимона с кожурой (обязательно без косточек), чищенного апельсина, ложки настоящего мёда, то некоторые сущности сами покидают тело этого человека. Можно даже наблюдать как это происходит изменениями на коже.

В большинстве случаев нужны не дорогие лекарства, а правильные средства лечения.

Если создать невыносимые условия для болезнетворных сущностей, то они сами уходят. Например, если на кожу нанести нужные специи. Представьте себя на месте этих существ. Представьте, что вас в какой-то момент поместили в сок чеснока или раствор с куркумой.

Эти болезнетворные сущности могут быть очень хитрыми, как будто кто-то их создает и управляет ими. Они сражаются за свое существование, а ваша задача от них избавиться. Каждый человек имеет право защищать своё жилище, а тем более своё тело, от вторжения болезней.

Иногда болеют и погибают собственные клетки от недостатка необходимых веществ для существования.

Если причиной проблемы...

Если причиной проблемы является нехватка воды в организме, то лекарства не помогут.

Если причиной проблемы является неправильное питание, то лекарства не помогут.

Если причиной проблемы является отсутствие должной гигиены и чистоты, то лекарства не помогут.

Если причиной проблемы является отсутствие физических нагрузок, то есть отсутствие интенсивного кровообращения и упражнений на растяжку, то лекарства не помогут.

Если причиной проблемы является депрессия, то лекарства не помогут.

Если причиной проблемы является факторы окружающей среды, то лекарства не помогут.

Если причиной проблемы является неправильная одежда и обувь, то лекарства не помогут. Если талия передавлена резинкой или ремнем, если резинка на носках давит сосуды, если искривляется позвоночник от неправильного сидения, то какие лекарства помогут?

Если причиной проблемы является проникновение темного разрушительного сознания, то лекарства не помогут. Бывают сложные случаи, когда врачи просто не знают что делать. Иногда врачи даже не могут поставить диагноз.

Если причиной проблемы является ум, то лекарства не помогут. Глупость всегда найдёт себе проблему.

Надо понимать, что причина болезни и её проявление часто не имеют явной физической связи. Всегда необходимо найти причину.

Печально то, что почти все написанные выше утверждения бесспорны, но какой врач спросит пациента о том, как и чем он живет перед назначением лечения?

Уход за телом – статьи

Уход за лицом Уход за полостью рта Уход за стопами
Уход за волосами Уход за кожей Одежда
Средства гигиены