Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе


Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе

Ингредиенты на 1 порцию

Приготовление

  1. В кипящую воду положите гнёзда из макарон и варите 5 минут. Воды налейте столько, чтобы она была вровень с верхним краем макаронных изделий.
  2. Порежьте тофу кубиками 1*1 см.
  3. На сковороде разогрейте масло гхи.
  4. В хорошо разогретом масле обжарьте горчицу, калинджи, асафетиду и куркуму.
  5. Затем положите тофу к специям и на небольшом огне обжарьте его со всех сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду с тофу крышкой. Периодически открывайте и перемешивайте кусочки тофу. Под закрытой крышкой и на медленном огне тофу лучше прожаривается.
  6. Слейте воду из макарон и переложите их к тофу.
  7. Залейте тофу и фетучини сливками.
  8. Посолите и добавьте чёрный перец.
  9. Доведите до кипения, выключите огонь, закройте крышкой и оставьте блюдо настояться на 5 минут.
  10. Порвите рукколу, посыпьте сверху готовое блюдо и перемешайте.
  11. Приятного аппетита!
Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе

Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе

Фетучини с тофу, тыквой и базиликом в сливочном соусе