Тыквенный суп-пюре


Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты на 1 порцию

Приготовление

  1. Помойте, очистите овощи и порежьте кубиками.
  2. Цветную капусту промойте и поделите на соцветия.
  3. Отварите овощи до готовности в чуть подсоленной воде.
  4. Слейте лишнюю жидкость в чашечку, чтобы суп не получился очень жидким.
  5. Измельчите овощи погружным блендером.
  6. Добавьте в суп-пюре соль, специи и сливки, доведите до кипения и выключите огонь.
  7. Украсьте суп петрушкой или любой другой зеленью.
  8. Подавайте суп-пюре с хлебом из цельнозерновой муки.
  9. Воду, которую вы сливали из овощей, можно выпить. Она очень вкусная.
  10. Приятного аппетита!

Комментарий

Приготовьте этот нежный, очень вкусный, согревающий тыквенный суп-пюре. Важно не переварить тыкву, чтобы она не потеряла свой нежный вкус.