Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе


Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе

Ингредиенты на 1 порцию

Приготовление

  1. Отварите макароны по инструкции на упаковке. Макароны лучше не доваривать. Полуготовые макароны выключите и оставьте «дойти» под закрытой крышкой.
  2. Порежьте тофу кубиками 1*1 см.
  3. В хорошо разогретом топленом масле гхи обжарьте горчицу, калинджи, асафетиду и куркуму.
  4. Затем положите тофу к специям и на небольшом огне обжарьте его со всех сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду с тофу крышкой. Периодически открывайте и перемешивайте кусочки тофу. Под закрытой крышкой и на медленном огне тофу лучше прожаривается.
  5. Слейте воду из макарон и переложите их к тофу.
  6. Залейте тофу и фетучини сливками.
  7. Посолите и добавьте чёрный перец.
  8. Доведите до кипения, выключите огонь, закройте крышкой и оставьте блюдо настояться на 5-10 минут.
  9. Порвите рукколу, посыпьте сверху готовое блюдо и перемешайте.
  10. Приятного аппетита!

Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе

Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе

Фетучини с тофу, тыквой и базиликом в сливочном соусе