Ингредиенты на 1 порцию
- 1/3 или 1/2 дыни колхозницы или банановой дыни;
- небольшой пучок ростков пшеницы (в 3-4 раза больше, чем на фото рецепта)
Приготовление
- Очистите дыню от кожуры, положите в блендер несколько кусочков.
- Добавьте ростки пшеницы.
- Всё взбейте.
- Добавьте оставшуюся дыню и ещё раз всё взбейте.
- Перелейте смузи в кружку.
- Приятного аппетита!
Комментарий
Сентябрь - самое время кушать спелые, сладкие, сочные дыни. Приготовьте этот целебный коктейль и выпейте его натощак за 30-60 минут до завтрака. Пейте смузи не торопясь, смакуя каждый глоток, чтобы вобрать в себя всю его пользу. Ростки пшеницы содержат в себе минералы, протеины, аминокислоты и весь спектр витаминов.