Лепёшки цельнозерновые


Лепёшки цельнозерновые

Лепёшки цельнозерновые

Ингредиенты на две лепёшки

Приготовление

  1. Смешайте муку со специями и с кунжутом.
  2. Добавьте масло и разотрите с мукой до получения крошки.
  3. Добавьте необходимое количество воды для получения эластичного теста.
  4. Накройте тесто полотенцем и оставьте «отдыхать» на 15-20 минут.
  5. Разделите тесто на 2 части и раскатайте лепёшки.
  6. Обжарьте с двух сторон на сухой раскалённой сковороде, лучше чугунной.
  7. Приятного аппетита!

Комментарий

Розмарин, тмин и кориандр придают хлебцам манящий аппетитный аромат. К тому же эти «хлебные» специи способствуют лучшему перевариванию и усвоению хлеба. Чем больше масла вы положите, тем более хрустящие лепёшки получатся.