Макароны со свеклой и морковкой


Макароны со свеклой и морковкой

Макароны со свеклой и морковкой

Ингредиенты на 1 порцию

Приготовление

  1. Промойте и очистите овощи от кожуры и порежьте их кубиками.
  2. Обжарьте специи на хорошо разогретом топлёном масле гхи в следующем порядке: чёрная горчица, калинджи, кумин.
  3. Положите свеклу к специям и обжаривайте 5-7 минут, помешивая время от времени.
  4. К свекле положите морковь и обжаривайте ещё 5 минут.
  5. В овощи налейте немножко горячей воды и тушите их до готовности.
  6. Отварите макароны, как указано на упаковке.
  7. Слейте воду с макарон и переложите их к овощам.
  8. Посолите блюдо, добавьте оставшиеся специи и перемешайте.
  9. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10-15 минут.
  10. Выложите блюдо в тарелку.
  11. Подавайте блюдо с лепёшками или хлебом из цельнозерновой муки.
  12. Приятного аппетита!