Макароны со свеклой и морковкой
Ингредиенты на 1 порцию
Приготовление
- Промойте и очистите овощи от кожуры и порежьте их кубиками.
- Обжарьте специи на хорошо разогретом топлёном масле гхи в следующем порядке: чёрная горчица, калинджи, кумин.
- Положите свеклу к специям и обжаривайте 5-7 минут, помешивая время от времени.
- К свекле положите морковь и обжаривайте ещё 5 минут.
- В овощи налейте немножко горячей воды и тушите их до готовности.
- Отварите макароны, как указано на упаковке.
- Слейте воду с макарон и переложите их к овощам.
- Посолите блюдо, добавьте оставшиеся специи и перемешайте.
- Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10-15 минут.
- Выложите блюдо в тарелку.
- Подавайте блюдо с лепёшками или хлебом из цельнозерновой муки.
- Приятного аппетита!