Ингредиенты на 1 порцию
- 2 средних кабачка;
- 1 авокадо;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка сока лимона;
- смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый);
- соль по вкусу;
- кунжут.
Приготовление
- Помойте кабачки, очистите от кожуры и натрите на тёрке для корейской моркови.
- Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, почистите от кожуры.
- Положите авокадо в высокий стакан, добавьте сок лимона, соль, масло и измельчите погружным блендером.
- Выложите соус из авокадо на кабачки.
- Сверху несколько раз прокрутите мельницу с перцами и посыпьте кунжутом.
- Приятного аппетита!
Комментарий
Летом молодые кабачки очень нежные и вкусные в сыром виде. Не упустите момент и приготовьте этот лёгкий салат.