Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе
Ингредиенты на 1 порцию
Приготовление
- Отварите макароны по инструкции на упаковке. Макароны лучше не доваривать. Полуготовые макароны выключите и оставьте «дойти» под закрытой крышкой.
- Порежьте тофу кубиками 1*1 см.
- В хорошо разогретом топленом масле гхи обжарьте горчицу, калинджи, асафетиду и куркуму.
- Затем положите тофу к специям и на небольшом огне обжарьте его со всех сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду с тофу крышкой. Периодически открывайте и перемешивайте кусочки тофу. Под закрытой крышкой и на медленном огне тофу лучше прожаривается.
- Слейте воду из макарон и переложите их к тофу.
- Залейте тофу и фетучини сливками.
- Посолите и добавьте чёрный перец.
- Доведите до кипения, выключите огонь, закройте крышкой и оставьте блюдо настояться на 5-10 минут.
- Порвите рукколу, посыпьте сверху готовое блюдо и перемешайте.
- Приятного аппетита!
Фетучини с тофу и авокадо в сливочном соусе
Фетучини с тофу, тыквой и базиликом в сливочном соусе